ANGRY BIRDS или МОЙ ДРУГ - МИГРЕНЬ. ПАРОДИЯ

“ЗУБЫ СГНИЛИ... - НЕРВЫ - СДАЛИ...”
Автор Николай Свиридов
 
Зубы - сгнили... -
Нервы - сдали... -
И всё валится из рук...
Деньги... - “галки” поклевали...
И мигрень... - мой верный друг.
 
ПАРОДИЯ: ANGRY BIRDS или МОЙ ДРУГ - МИГРЕНЬ.
 
Жалко, зубы не из стали... -
Жалко, нервы не стальные... -
"Зубы - сгнили, нервы - сдали." (С)
Да и члены остальные
Словно “галки” поклевали...
 
«Чайки» съели всю еду...
«Дятлы» выпили все деньги...
Я, как будто бы, в бреду,
На каком-то птичьем сленге,
Сочиняю на ходу.
 
Написал, признаться, хрень...
По утрам трясутся руки, -
Виноват - мой друг Мигрень.
В голове пустые звуки,
Даже думать стало лень.
 
Я теряю мысли нить.
Начинает в пот бросать.
Надо к доктору сходить, -
Пусть мне вставит - чем кусать.
Или, может, бросить пить?
 
Третий день уже не спится...
Может лучше накуриться
И Жар-птицей притвориться,
Что б в косяк какой-то влиться,
Улететь, чтобы не спиться.
 
Я хочу у вас спросить:
Мне писать иль не писать?
Быть мне, или мне не быть?
Или всё же "завязать"?
Дайте, кто-нибудь, запить...