Фантазёрка
"Фантазёрка, ты - Фантазёрка" -
мне это часто говорят.
Все потому, что я не верю
словам: "Нет правды,а люди льстят".
И я не верю, что равнодушным
намного легче на свете жить.
Самой добиться чего-то в жизни,
мне говорят - не может быть!
Только по блату везде можно,
что очень нужно, получить.
Без денег,даже пломбу в зубе,
что бы держалась - не положить.
В садике - деньги и в школе- деньги,
а в институте - сам Бог велел.
Я это знаю, что мы грешим все,
но Бог так делать нам не велел.
Фантазёрка я, фантазёрка,
верю в людскую доброту.
Верю,что люди в беде помогут
и я за правду в бой иду...