ЦВЕТЫ НЕЖНОСТИ

ЦВЕТЫ     НЕЖНОСТИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
 
Шансон LOVE - КРАСИВЫЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ /2015/
 
 
Princess
 
 
Моя нежность не знает предела,
Она в хрупких ладонях таится, -
И в устах льётся влагой и в теле,
Даже в бархатных, тёмных ресницах.
 
Я хочу ней с тобой поделиться,
Прикоснувшись дыханием к коже,
И отдать тебе всё по крупицам,
Чтоб впитало её наше ложе.
 
Занавески закрою плотнее,
Чтобы ветер мой план не разрушил,
И в объятьях тебя я согрею,
Средь ажурных и бежевых кружев.
 
 
Александр Киян
 
 
На курс ложатся бригантины,
Где замки нежности стоят.
Ветра горбатят свои спины,
На волнах мечется фрегат.
 
 
 
Разлуке-штиль, мечте -отвагу,
Любви под килем ярд не счесть.
Под белым свадебным мы флагом,
Плывём, бросая злу протест.
 
 
 
Пусть чайки нежат наши души,
В сердца проник грёз аромат.
А бриз мелодий небо кружит,
Твои уста вином пьянят.
 
 
 
На борт ложатся бригантины,
Песчаный берег смыл прибой,
Одним дыханием едины -
Цветы мы нежности с тобой !!!