Подёрнулось небо...

Подёрнулось небо...
Подёрнулось небо блестящей лазурью,
и нежностью пенятся вновь облака.
Простилась весна с надоевшею хмурью
и стала улыбкою сердцу близка.

Дышащая зелень в порывах резвится.
Теплом насыщаются вешние дни. 
Хмельной ветерок беззаботно кружится,
и воздух пьянят ароматы любви.

Счастливые трели в заветном желаньи
потоками льются в душевном раю.
Весна торжествует и плещет сознанье,
в котором одно только слово ЛЮБЛЮ.
                                   13.05.2015