Дыхание...

Дыхание. Чувствительно.
Полёт сквозь города.
Внимательно. Стремительно.
Оно нашло тебя...

Касание. Мечтательно.
И вот...уже внутри.
По клеточкам. Старательно.
Проникло. Помолчи...

Расходится. Застенчиво.
И с нежностью...Замри.
Податливо. Доверчиво.
Дыхание любви...
                    13.05.2015