А овцы все летят

А овцы все летят, летят
Чумеет шерсти бражный кипень
Фокстротом пленных осмолят
Мемечет ритм, стереотипен.

Привольной летописи бал
Сутяжный скрут хмельного хлеба
И затхлый порченый подвал
Как осень спрятанного неба.