Брошу всё ...

Птицей Счастья искала Тебя,
Лишь надеясь на волю Бога .
Брошу всё Я к твоим ногам,
Брошу всё Я к твоим ногам,
Чтобы Ты - был моим до гроба !
 
Уходят дни бездарно в лету,
Но Птица Счастья ещё не в руке.
А чёрная тоска сжимает сердце,
А чёрная тоска сжимает сердце
И соловей поёт - не мне ! ! !
 
Я знаю - Ты меня не любишь,
Но Я - люблю и знаешь Ты ! ! !
И ночью фотографию целую,
И ночью фотографию целую! ! !
Пусть Ты - не тот, но пока - пусть.
 
В твоей душе хочу увидеть свет,
Но до сих пор его не разглядела.
Надежда, Вера лишь со мной ,
Надежда, Вера лишь со мной ,
Хотя в судьбе моей луна холодная !