Мы в ПАСЕ.

МЫ В ПАСЕ.
Мы в ПАСЕ, немного прогуляли,
Третьим сортом не хотели быть.
Все права наши отняли,
Только, взносы вовремя платить.
 
Сколько лет страну гнобили,
Гулливера – страны муравьи.
Раньше,- с рук мы их кормили,
Опекали, берегли.
 
Мы в ПАСЕ,- бегут «соседи»,
От России их тошнит.
При Петре - бежали шведы,
Обойдется и ПАСЕ, без них.
 
Мы в ПАСЕ - и гордость свою ценим,
Честь России сохраним.
Крым российский – начинают страны верить,
Порошенко , даже подтвердил.
*** 29.06.2019.