Ужели

Как дОл-го я не видел вас,
Вся ВОл-га расплескалась в звёздах
И А-лый парус мой сейчас
ПылА-ет в звёздных перекрёстках.
И вОт ночная пристань та,
НарОд прощаться чтоли вышел,
УжЕ-ли не придёт она,
ГудЕ-ли трубы в звёздной выси...
КакА-я выпадет судьба,
ЛихА-я доля - день осенний...
И А-лый лист календаря
СлетА-ет чёрным воскресеньем...