Навеянное...("ПЕРЕЗАГРУЗКА" Нина Павлова)
Мы все летим по тем же тропам,
Один рысцой, другой галопом.
Тропинка выше уже-уже,
А с головой не все ведь дружат.
Здесь светофоры не поставишь,
В подковах счастье не поправишь,
А в горной местности порой
Теряется и конь лихой.
Здесь слезть бы всаднику с коня,
Но закружилась голова.
На горизонте славный финиш,
Звезду свою на небе видишь
И занесён по новой хлыст,
Летят вновь оба... жаль, не ввысь...