Шли купола Великого!

Шли купола Великого!

Аудиозапись

В крестах стоят погосты,
Кресты сменили звёзды.
Пылающий один
Над всей страной рубин,
В ежах застывших рельс,
В рубцах окопных весь,
Он в звёздах не остыл,
Здесь стойкий фронт и тыл!
В бойницах поклониться,
Что Богу помолиться.
В крест серп и молот встали,
В Победном взвились флаге!
Будёновки со звёздами,
Дорогами шли грозными,
От Балтики до Тихого
Шли купола Великого!
С Соборной площади Кремля
Все тридцать три богатыря!
Орлы Ивана Грозного,
Петра царя московского
И Ленина сурового,
И Сталина колхозного!
И Невские, Донские
Орлы летят лихие,
Суворовы, Кутузовы,
Чапаевы и Жуковы,
Гастелло и Матросовы
Над нашими погостами...
Бескрайний наш Бессмертный полк
По перекрёсткам звёздным шёл...
Сиреневая ноченька
Крестами вышивалась,
Там где-то моя звёздочка
На небе затерялась...