ОДУ МАМЕ

ОДУ МАМЕ

Аудиозапись

Мама - самое нежное слово:
В ней забота, любовь с добротой.
Повторяю я снова и снова -
Образ матери в жизни - святой!
Слышу шёпот с дыханием ночи:
- Свою душу, сынок, не тревожь.
Сочиняй, если сердце так хочет...
Да, стихи словно в засуху дождь.
Я иду по таёжной тропинке,
Мама милая, тихо шепчу:
Для тебя все опята в корзинке,
Угостить и малиной хочу!