У БЕРЁЗКИ

У БЕРЁЗКИ

Аудиозапись

Одну минуту дайте постою
Я у берёзки стройной возле дома,
Конечно, знаю - мне не быть в раю,
Об этом уверяет дождик с громом.
Когда уйду в чистилище души,
То время остановится мгновенно...
Да, человек минутой дорожит
С уколами от боли внутривенно.
Чтоб у берёзки взять немного сил,
Обняв её так бережно и свято.
Не зря я к своей верной приходил,
Облегчив душу в зареве заката...