МУЗЫКА ПРИРОДЫ

МУЗЫКА ПРИРОДЫ

Аудиозапись

С дождливым камертоном на карнизе
От каждой капли - божья благодать.
Я слушаю концерт духовной выси.
С мелодией есть время помечтать.
 
В искристых каплях музыка природы
И чувственность желанного дождя,
Где плавные в звучанье переходы,
И с летним днём гармонию найдя.
 
И капли как жемчужные осколки,
Как сладкозвучье сердцу - хрусталя.
Жаль, с увертюрой музыки недолгой,
Но с Музой вдохновенье мне даря!