Чуешь, лестница?

Чуешь, лестница кот королит?
Затерзанных мелей ролик
По просекам мыльного взмаха -
Традицией плоского страха.

Брехунчиком комнатных твистов
Клокучий янтарик неистов,
На шейках притучен, как яд.
Все кысоньки втиснулись в ряд.