Куда я теперь без тебя?

Куда я теперь без тебя?
Куда я теперь без тебя,
Моё сумасшедшее таинство?
Сгораю дотла от огня
Твоих поцелуев пылающих.
Упал я в любовь, не спросив
У Бога на то разрешения,
Но тут же он парою крыл
Меня наградил во спасение,
Чтоб смог, если что, улететь
От глаз твоих грешных подалее,
Но зря это он, не суметь
Мне сделать хоть шаг в расставание.
Я всюду пойду за тобой,
Хоть к дьяволу в логово чёрное,
И всякую выдержу боль
Легко с молчаливой покорностью.
В твоём безрассудстве кружить
Готов до последней минуточки,
Тебя суждено мне любить
Подкожно, взахлёб, круглосуточно.