Ты

М.Лебедеву Ты тихий звон, в часовне вековой
Который, так возможно не приметен.
Но мне не нужен звон других колоколов,
Когда ты для меня звучать готов.
Ты светлый луч, в заброшенной избе,
Что так черна. Пугает своим видом.
Ты громкий стон, пронзивший в темноте
Все каменные стены своей силой.
Тебе известны все мои мечты.
Ты точно знаешь все мои секреты.
Ты рядом был, и будешь. На окне
Дожди, твои рисуют силуэты.