Ах эта баня ....( женское отделение )

Ах  эта баня ....( женское отделение )

Аудиозапись

Ах эта баня , баня , баня ,
здесь столько женщин голышом ,
ходят Царевны в чём родились ...
и стыд им просто нипочём !
 
Эта картина мной воспета
от красоты девичьих тел ,
что теплотой парной согрета ,
где радость от интимных дел .
 
Эта картина в русском духе
утверждена печатью " жизнь ",
девчонке , женщине , старухе
даёт стерильность тела ...мысль .
 
А воздух и зимой , и летом
другой , не здешний , не земной ....
мурлыкая восторг куплетом
поёшь , дыша , идя домой .
 
Да всё другое ....небо , звёзды
и кожа ...тоже - не моя ,
а тут ещё сирени грозди ,
да песня , вечер , соловья !