Замерзаю без любви!

Замерзаю без любви!
В душе зима. Загнал себя я в клетку.
Но одинокая не греет простыня.
А в Енисее сдохли все креветки,
Не любишь потому что ты меня.
Я знал, бывают неприступны дамы,
Но ты не женщина — источник вьюг!
Пингвины мёрзнут, мрут гиппопотамы.
Медведи спят. И ледники вокруг.
 
Морозят всю планету отголоски
Бесчувствия — ужасная цена...
В мороз у зебр пропали все полоски,
Теперь не отличить их от осла.
От холода забились в печь котята.
И антифриз замерзнул, и утюг.
Исчезли даже мамонты куда-то,
Еще ж недавно бегали вокруг...
 
По льду ступают скользкие ботинки.
Не греет мех гламурных панталон.
Сто грамм не греют. Даже чай с малинкой.
Сопля звенит, ударившись об пол.
Лежат снега, где раньше было лето.
Природа мстит поруганной любви...
Ну, как ты можешь? Гибнет вся планета!
Ну, улыбнись мне! Милость прояви!
 
От слов холодных замерзают уши.
Хочу я, чтоб буран в душе утих,
Чтоб чукчи не кукожились от стужи.
Ну, полюби меня! Хотя бы ради них!