Факельное шествие. Из флотских баек

Факельное шествие. Из флотских баек
С центрального гуськом, носы повесив,
Шли по отсекам хмуро моряки.
Раздал люлей кэп каждому балбесу.
За дело, заслужили мужики.
И в рамках флотской этики, морали,
Зажавши крик души в стальной кулак,
Сквозь зубы, словно мантру, повторяли
Интеллигентно: «Фак! Фак! Фак! Фак! Фак!»
Старпом, понаблюдав сию картину,
Потом дразнил ехидно, но не зло
(От хохота трясло всю субмарину):
Мол, факельное шествие прошло!