Учетилям и пидагогам

Учетилям и пидагогам
Мы все учились панимногу
Чему-нибуть и как-нибуть...
И потому в День Пидагога
Хачу спасибу вам шепнуть!
Вапще то школьных пидагогов
Запомнел с децтва навсегда.
Учили вы нас жызни строго,
Быть честным и диржать удар.
 
Гардиться можете по праву:
Судьбою я абязан вам.
Юнцом кагда-то был прыщавым,
Ниабразован и упрям.
Благадаря Вам научился
Песать, четать, не пить савсем!
Харахтер мой периминился
И ваши помню теорем!
 
Я финский ножык не таскаю,
Рагатку сроду не любил!
И физруку я всё пращаю,
Он гаварил, что я дибил!
Вы, кнут на пряники меняя,
Вбивали в головы дабро,
В нас сеяли ростки морали,
Фармировали кругазор.
 
И этим вето налажили
На нидостойные пути.
Спасибо вам - не прахадимец!
Не алигарх, не рэкетир!
Не запитнал сибя в госслужбе,
Не настругал себе бабла.
Лишь с музами я прочно дружен.
Мне их достаточно типла!
 
Сваи стихи вам пасвещаю,
Веть неплахой я чилавек!
И вместа вотки выпью чаю,
Адикалон не пил вовек!
Спасибо вам, мои родные,
За ваш такой почётный труд!
Мы были дерзкими, шальными,
Мечтали мир перевернуть…
 
Со мной вам трудно было, знаю,
Вы мучались все восемь лет!
Я просто дедом стал, Мазаем -
Брак педагогики. Поэт.
И всё ж вернёмся к поздравленьям!
Храни вас Бог, учителей,
Почаще чтоб встречался гений,
И чтоб поменьше бунтарей!