Ночной Поэмбук
Зачем опять в Альбоме ночью
Сидим, завет про сон поправ?
Затем, что кто-то умный очень
На Поэмбуке вновь неправ ;)
Сидим, завет про сон поправ?
Затем, что кто-то умный очень
На Поэмбуке вновь неправ ;)