Причаливая глазами лысыми

Причаливая глазами лысыми
К вазонам смысловых трупиков
Колобродят дуряшами брысыми
Неваляшки жестокосердых хлюпиков.

Стекая Спесивцевой тонких энергий
В иллюзиях циркачиной пурги
Костлявый вечер мрачней, манерней
Воздушным кактусам кует мозги.