Под...

Под...
Под серым налётом дневного молчанья
ночь прячет глаза, задыхаясь от влаги
голодных мгновений... И капли желанья
стекают по венам безумства. Как скряги
 
хватаются мысли за нежность... ликуя
от тёплых следов темноты на запястьях
застенчивых фраз. И, как будто, целуя
манящие губы, дождь гибнет в объятьях...
28.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119062808659