Простой...

Простой...
Белым по чёрному... В небе свободные птицы
медленно кружат над городом с тысячью пар
пепельных глаз. Выдыхают протяжно страницы
(наших желаний) слова, разбавляя нектар
 
нежности... День ухмыляется каждому звуку
сердца, что медленно вторит мгновениям. В раж
входит строка, чередуя цвета... И разлуку
мягких оттенков штрихует простой карандаш.
24.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119062407444