Пресный...

Пресный...
День на вкус оказался... пресным.
С каждым вдохом бледнело небо.
Сердцу было довольно тесно
между мыслей, что ждали слепо
 
откровений (твоих). Быть может,
слишком быстро сгорели крылья
одного из желаний... к коже
ветер с пеплом ласкались. Тень я
 
прогоняла сквозь пальцы. Холод
осторожно касался тела...
День (без вкуса) знакомил голод
с тишиной, что меня терпела.
01.07.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119070103868