Храните небеса.

Храните небеса всех моих преданных и
верных,
Всех тех кто поддержал и подал руку в
трудный час,
Кто станет рядом когда нужно будет
первым,
Не говоря пустых,ненужных фраз,
И в час когда проблемы иль беда придут в
мой дом,
Решить которые мне будет не под силу,
Только они ответят" За тебя ,браток,мы мир
перевернем!"
Храни Господь моих друзей,надежных,верных,
сердцу милых!