Поэта Гены модифицированные стихи

Поэта Гены модифицированные стихи
Гена – генный инженер,
Строит Гена генный дом,
Там выходит на пленэр
В каждой комнате геном.
 
Гена глазом хоть и кос,
Отбивает сталь у кос,
Чтоб косить траву для коз,
Зная прелесть женских кос.
 
У Гены хоть извилин пара,
Но в бане чует крепость пара.
Без трактора ему запара -
Пустое поле, поле пара.
 
У Гены счастье без вина,
И не его на то вина.
Влечёт его река Двина,
Как будто мага Гудвина.
 
Пожарным жарил рыбу Гена,
Ещё он мог её тушить.
Когда кончалась его смена,
Над «рыбой» мог и пошутить.
 
Для Гены счёт в швейцарском банке,
Как сыр такой же, не открыт.
Считает огурцы он в банке,
Ещё один – и будет сыт.
 
Всё больное состояние
Гена прячет в расстояние:
Перед кассою стояние
Сокращает состояние.
 
Пусть хвастается Гена тем,
Что есть важнейшая из тем:
Когда и что я пью и ем,
И есть ему гордиться чем.
 
Забавный Гены попугай:
При встрече «рысью» попугай,
И попугай, услышав «рысь»,
Ответит громко «рыси»: - Брысь!
 
Он любого поразит,
И совсем не «паразит»:
Получил высокий балл
И умчал скорей на бал.
 
Гена, как немой, задело,
В месте — вместе и за дело.
Он не мой герой, но смело
Выстоял белее мела.
 
Не заварен чай из мяты,
Рукава совсем измяты,
Когда вылез он из люка,
Вот тогда наш Гена - злюка.