Разбираются напасти

Разбираются напасти
Разбираются напасти,
хватит всем,
ищем счастья, хоть кусочек,
без проблем,
на зубочек трюфелёчек-
ассорти,
ароматней, неприметней
не найти.
 
И раскроется весь страшный
жизни ад,
и построится всем райский
комбинат,
и заменятся границы -
миру – мир -
на улыбки из темницы
всех задир.