Ты сумела простить

Ты сумела простить
Ты сумела простить, посмотрели глаза, -
Здравствуй – я прочитал и ещё – чудеса!
Заходи, раз пришёл, сколько можно стоять,
Разрешаю обнять, а потом целовать.
 
От бессонницы мне в этот день не уйти,
И нейтральным не быть, нынче Рай на пути.
Я развею, как сон, и печаль, и хандру,
С милой в Рай я пройду, с милой не пропаду.
 
Раз закончился бой, отгремела война -
Значит, будет нам мир, будет счастье сполна.
Мы для нашей любви подбираем слова,
Ничего не боясь: я - живой, ты – жива!
 
Пусть, что дети с тобой, сколько б ни было лет,
Всем из слов дорогих составляем концерт,
Где финал настаёт, скажет неба слеза.
Вот и гром загремел, до свиданья – гроза!