Ниночке Вереск от друзей...

Эту песню мы с Женей Грантом подарили Ниночке Вереск...
 
Ах, простите меня за такие наивные бредни,
На душе странно тихо, я тревожить её не хочу.
Я ещё, как во сне, от того, что приснилось намедни,
Оторваться на миг не могу,… я над бездной лечу.
 
Не свалиться бы в кучу банальных избитых "талантов"…
Бьётся где-то росток сквозь жгучий, липучий асфальт.
Ненавязчивый голос не пишется в схему стандартов,
Зажигает сердца и тревожит их голосом АЛЬТ.
 
Эти ноты потом не ручьём по земле разольются,
А потоком бездонным с горячей и нежной душой.
Только тот их услышит, и тому они в песню сольются,
Кто и сам иногда напевает про шар голубой!
 
Крутится, вертится шар голубой!.....