Эхо на стихотворение Ших Валерия "Где ты мой рай?! Скажи?"

Закрыты райские врата
для всех, нарушивших Завет,
для тех, чья совесть нечиста,
в ком верности духовной нет.
Лишь в покаянье можно вновь
освободиться от греха –
Спасителя святая кровь
нас очищает. Чрез века
в конце туннеля виден свет.
Пусть труден путь, другого нет!