Где ты мой рай?! Скажи?

Где ты мой рай?! Скажи?
Где мне тебя искать?
Пусть будут вновь виражи
Пусть будет сложно опять.
 
Мне без тебя никак,
Всё же надежда есть.
Буду тебя искать,
Знаю, ты где-то здесь.
Вера всегда нужна,
Не для себя ищу.
Люди придут туда,
Чуда для них хочу.
 
Здесь тяжело порой,
Жизнь, это вечный бой.
Хочется иногда
Вновь обрести покой.
 
Знает и стар и млад,
В небо летит душа
Как там его искать?!
Опыта ни шиша!
Вот и стремимся мы
Здесь отыскать его.
Средь многогранной лжи
Толику лишь всего.
Чтоб огонёк горел,
Не затухал в ночи.
Может и обогрел,
Хочется-для души.
 
Где ты мой рай?! Ответь!
Хоть намекни чуть-чуть.
Сблизит нас только смерть...
Видно один тут путь!