Дуэт для одного

Мои стихи - дневник моих терзаний,
Преодоленья горестей и лени,
Победы неуверенных дерзаний,
Вставание пред Богом на колени.
 
 
«Коль разбивается о быт
Кораблик жизни у причала,
Знай, Богом ты не позабыт,
И сил тебе дано немало!» –
В стихах беседую с собой,
В стихах даю себе советы
И разговор веду немой,
Рифмуя строфные куплеты.