Мгновеньем меньше остается ждать

Мгновеньем меньше остается ждать -
В прошлое уходит эта вечность!
Не наблюдает стрелки на часах
Вера в нашу будущую встречу!
 
Поглажу по пушистым волосам,
Реалии упрямо забывая,
Дам волю своим чувствам и слезам,
Ничего вокруг не замечая!
 
И ожиданью не видать конца,
Тянется петлей одна минута!
В твоих руках мне сладок и табак,
С ног до головы меня окутал!
 
В плену у каждой клеточки твоей,
Хотя ты где-то очень далеко!
Пускай минута кончится скорей!
А дальше? Мне, пожалуй, все равно!