Дырки для секса

Живу я там. где мне пожить дано,
А ностальгия все равно змеюкой гложет:
Раньше любовь - два сердца как одно,
Теперь же - задница и... секс, возможно!
Дырки для секса сами нас найдут,
А сердце для любви - не тут-то было!
Нашел его, ты говоришь? Ну-ну!
О, не иначе - счастье посетило!
 
Секса достаточно на пять минут,
Максимум - на ночь... Ну, а дальше - финиш!
Любовь же не ведет отсчет секунд,
Даже если в годы превратились!
 
Здоровья и вложений жаждет секс,
Сладкой клубнички с ароматом перца!
Не требует любовь от нас чудес,
Но вечно пребывает в чистом сердце!