Ромашки

И снова лето снова машут
Или кивают головой
И даже может снова плачут
Но мы не слышим тихий вой
О чем они теперь стенают
Когда трава и та цветёт?
Об этом только боги знают
И знал ушедший вдаль народ
Вокруг тепло и много света
И на хорах весь мир поёт
Но краткосрочно жизни лето
Увянет все что днесь растёт
И потому печальны песни
Святой кормилицы земли...
Ах были бы безсмертны если
То были б счАстливы все мы
 
25.06.19. Твердякино