На капельнице

Как в капельнице капли дни уходят
Сливаясь в вены жизни навсегда
Мечты мои меня назад уводят
И слезы тихо льются как вода
Но может быть могло быть все иначе
Я б не родился грешным на земле
А жил бы где то на межзвездной даче
Или на солнце в адовом тепле
Ни рук ни ног одни бы только очи
Смотрели б на негаснущий огонь
Не ведая ни холода ни ночи
Представь себе! Возвеселимся в онь!
А может быть родился бы я каплей
Преобразившись в реку Иордан
А может быть я выпит был бы цаплей
Везде измена трусость и обман
 
27.05.19. ЦКБ мпс п.2