Друзья поэтов

Безупречный анапест
Никогда не надоест,
А вот дактиль, амфибрахий
У меня рождают страхи
 
Вся надежда на хорей -
Всех размеров он добрей
Ямб бежит за ним вприпрыжку
Люблю сильно торопышку.