Стихи

Стихи
Я давно не писала стихов..
И наверно уже не буду.
С чей то злобной и грубой руки,
Все слова, и рифмы забуду.
Словно ласточки перед дождём
Мысли мечутся в хаосе паник.
Их собрать, и прибить бы гвоздём.
И на полки по парам расставить.
Залежалые, в пыльной тоске.
На промывку,на мойку, на чистку!
И пусть льются в блестящей строке.
Со страниц мои чистые мысли.
Пусть журчат с языка ручейком,
Слух лаская духовностью смысла.
Может лечат кого то тайком,
И улыбки рисуют на лицах.
27/05/2019г.©