Александр Захарченко!

Александр Захарченко!
 
Не слышится в неволе тишина
И истина не светится в неволе.
Война. Как счастье им война
Для вшивых сил где кровь попить раздолье!
 
Кровь с наслаждением детей и стариков,
И женщины - рождающая жизни.
И пить, и пить под гул высоких слов
Там гнид мораль их превращает в принцев.
 
И ты встаешь оплеванный тоской,
Оплеванный их пошлостью свиданья,
Но есть глаза молящие росой -
Всей чистотой из жизненных желаний.
 
Нет выбора и я для вшей гроза,
Давить их гадость превратилась в прозу.
Как я мечтал что вспыхнут небеса,
В моей стране, божественностью розы!
 
Да я мечтал о красоте небес
Для нашей жизни, но исподтишка ...
Со мной иль нет тебе придет конец,
Тебя раздавят люди, слышишь вша!