Ахмат!

Ахмат!
Я - честь у своего народа!
Я честь Ислама, честь России!
Коран - души моей природа,
А мусульманства дух - святые.
 
Я боль печали у Аллаха
Несовершенством Жития,
Ему все-ж радость - не на плахе
Любовь к Нему во мне моя!
 
А ты ? Сура Его иль праха!?
Решаешь сам кем быть: Витией!
Иль смерти , жизни ли стихией,
Слезой иль гордостью Аллаха?
Твой выбор вот он: рай иль плаха!?