Юнна Мориц!

(Слава Богу что ей стих понравился!)
 
Есть музыка светящая основ
Поэзии ,встречающая Я,
И истины услышанной у слов
Из образов материй Бытия!
 
Я знаю Мир кричащий немотой
И Лик его уставший от огня!
Моя любовь изрублена тоской
Несовершенством правды Жития.
 
Я так хотела быть ее цветком,
Сонетом душ поникшим ото льда!
Холопы зла - укутайтесь платком
Моей всей ненависти , вы - рабы бабла!
 
Вы те и есть - "... любовь мою тоской"!
Ведь вы - Несовершенство Бытия,
А я сонет для жизни всей земной,
Средь вашей грязи я осталась Я!