С судьбой такой уже не спорят

Любовь ты встретишь, где не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.
И лишь тогда ты всё поймёшь,
Что только ей живёшь, и дышишь.
 
Такая жизнь, судьба твоя,
Хотя и путь довольно сложен.
Любовь поверь всего одна,
Её огонь в душе заложен.
 
Не пропусти судьбу свою,
Не опоздай на счастья ложе.
Найди ту самую жену,
Что для тебя она всем гожа.
 
И будет счастье в том раю,
И дверцу к сердцу вам отворят.
Я это всем вам говорю:
С судьбой такой уже не спорят.
 
(Вяльцев М.Ю.)