ТАЮ

 
Губы к губам. Локон.
Руку в твои ладони.
Стрелы чужих окон
Мимо. Душа тонет
 
В нежности. Чувств нити
Крепки. Меня читаешь.
Не торопи событий.
Всё ведь не угадаешь.
 
Пальцы к щеке нежно.
Тело прижми. Таю.
Сон ты мой безмятежный.
Ты далеко. Знаю.
 
28.06.19
 
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119062805884