Счастье ,нам не приснилось....

Счастье ,нам не приснилось....
Губы к губам... Слились. Руки к рукам - в замочек,
Счастье, нам не приснилось. Радость в безумной ночи
 
Пальцы на коже ... нежность. Грудью о грудь - током,
Жаль что нельзя, вечность. Жаль, только ночь. Жестоко
 
Щёки прильнули ... мирно. Запах волос - пьяный,
Мог бы пройти мимо. Вот уж рассвет багряный
 
Снова к губам ... губы. Снова в замок - руки,
Утро! ... Трубят трубы. Боже, не дай разлуки...
 
Написано 27 июня 2019 года