Каждый раз

Каждый раз
Любовь, какое красивое чувство,
От него я хочу каждый раз трепетать,
Но никогда не попаду я в своё русло
И продолжаю всё больнее умирать.
 
Я каждый раз сгораю как угли,
Но мой огонь души не хочет утихать.
Цветы в моем саду давно уж отцвели,
Но хочется мне с каждым разом их сажать
 
И каждый раз я все молюсь на звезды
О том, чтоб подарили мне любовь.
Я каждый раз хочу увидеть грёзы,
Что заставляли меня просыпаться вновь.
 
И каждый раз я выбирал страданье ,
Потому что любовь мне даёт силы жить.
И даже вдруг умру, скажу лишь на прощанье:
"Как бы не было плохо, продолжайте любить"