Глаза-незабудки

У нашей Анютки глаза-незабудки,
А может быть, неба бездонного синь.
У Анны расписаны дни до минутки.
Отрада у Ани - единственный сын.
Семья и работа, пути, повороты
Да в сердце огромном избыток тепла.
О ближних и дальних тревоги, заботы
Да мысли незримой полёт, как стрела.
Стройна и умна. Хороша! Загляденье!
Улыбка. Движения. Речь-ручеек.
Поздравим её с этим Днём - Днём рожденья!
Здоровья желаем и лёгких дорог!
Пусть в доме любовь и тепло обитают.
А в сердце цветы бесконечно цветут.
И вьется над ними лишь бабочек стая.
За доброе сердце! За Аню! Салют!