Я сыграю тебе на флейте

Я сыграю тебе на флейте,
На гитаре возьму аккорды.
Только просьба: Меня не бейте,
Да с укором: "По наглой морде!"
 
Не виновен - таким родился,
Не красавец! Но суть не в этом!
Появился на свет, удивился,
Вот и рос я с таким портретом.
 
А в душе я романтик с детства-
Добр и чист, как листочек осины.
Не за внешность меня полюбили,
А за то, что не жил в пол силы .
 
Что сказал?! А, сказал без злобы!
От души да от сердца молвил:
- Выходи за меня, ей Богу!
И букетик принёс я скромный
 
Роз - не сто и не двести - вовсе,
Сам нарвал полевых ромашек.
Я не жадный! Вообще, я добрый!
Разбивать вам не стоит чашек.
.
В дождь собрал я такой букетик,
Весь промок, но любовь - дороже.
Вы такая, в лазурном свете!
И гламурненько мне по роже!!!
 
Ну, и пусть! Я стерплю, привыкший.
Не нашли, так сказать, те точки.
Не одна Вы на этом свете,
И не Вам принесу цветочки!
 
Поищу, значит, я попроще.
Подобрей, да чтоб сердцу мило.
Не на флейте, так на гармошке,
Я сыграю, чтоб сердце стыло.
 
 
Чтобы громом с небес звучало,
Чтобы в море - кипела пена ...
Так исполню я для начала,
И в конце - приклоню колено!!!
 
 
P.S
Огромное спасибо автору Ромашка
За помощь и душевную доброту!