День пройдёт-будет снова ночь

День пройдёт-будет снова ночь,
Ночь пройдёт, вновь настанет день.
Ты скажи, как тебе помочь?!
От любви твоей, лишь осталась тень.
Рядом ты, да и нет тебя,
Слов пустых не скажу, поверь.
Не могу уже, говорить слова,
Не моя стезя, убивает трель.
 
Повернуть теперь невозможно вспять
Тех счастливых дней, что нам дал Господь.
Жаль с души твоей, камень тот не снять,
Знаем оба мы там сплошная, боль!
Будем дальше жить, не финал ещё,
Финиш там, вдали, ближе только старт.
Ты обратно лишь поверни всего,
Может нам с тобой снова всё начать!
 
Тишина вокруг, только сердца скрип
Слышен звук его, одному из нас.
Эхом где-то там, замирает крик,
То душа кричит, по родным телам.
Потеряли мы тот любви порыв,
Время, жаль, ушло! Слов остался звон.
Ты прости меня!!! Пролетел тот миг
Сменит ночь закат, не зажечь огонь!